Эти большие глаза...

Эти большие глаза
Смотрят в упор не мигая,-
Счастьем делиться нельзя -
Это примета плохая...
Счастье - как тАинство двух,
Свыше сошедшее к людям...
Счастье - сплетение рук
В ритме умеренных буден...
Эти большие глаза
Смотрят в упор со слезами,-
Все это наши друзья,
Все это черная зависть...


Рецензии