Весь мир из обнажённых нервов

Весь мир из обнажённых нервов.
Боль в каждом взгляде, в каждом жесте.
Не утихает, не уходит,
Когда мы порознь, а не вместе.
Так сердце опалило боль,
Что прямо в небо крикнуть хочется:
"Зачем ты разделил любовь
На два тоскливых одиночества?!"


Рецензии