Ночь не законченное

Ночь – услада минувшего дня
Ночь – грядущего дня охранитель
Ночь – спасенье, но не для меня
Ночь – для снов и для мыслей обитель
Ночь – во мраке при свете свечей
Пляшут стенами чьи-то фигуры
Ночь – итог для бессмыслицы всей
Ночь – синоним для сонной натуры


Рецензии