Твои глаза...

Могу так долго я смотреть в твои глаза-
И день, и ночь, неделю, месяц, год...
И вижу только то, что никогда
Так в жизни больше мне не повезет!

Такое ведь бывает только раз,
Не надо даже слов, мы так близки!
Счастливый случай свел недавно нас,
И нет следа сжимающей тоски!

Ты предо мной - блеск глаз, и нежность губ,
Прикосновенья нежных губ и рук,
Так хочется мне крикнуть: "Я люблю!",
Но слышу голос, хриплый от разлук...

Жить без тебя наверно я сумею,
Хоть буду, словно роза на снегу,
Быть может и не стану я слабее,
Но вот счастливой быть уж не смогу...

Могу так долго я смотреть в твои глаза -
И день, и ночь, неделю, месяц, год...
И только в то поверить мне нельзя,
Что это все когда-нибудь пройдет!


Рецензии