Поэту

Поэт! Ты даром дорожи.
Небрежностью красивых слов
Ты утешение дари
И прелесть искушённых снов.
Забудь врагов и мразей разных,
Ты сверху вниз на всех смотри
Сияй на солнце в красках красных,
И страх людей себе бери.
И в окружении пылкой музы
Не забывай про ценный долг,-
Хранить от слов на сердце грузы.
И да воздаст за это Бог.


Рецензии