Скромность украшает человека, ну, а я украшаю её

Афоризм???
"Я не гонюсь за популярностью, - популярность гоняется за мной!.."


Бегать за Тобой не вижу смысла:
Популярность мчится по пятам...
- Пыль столбом, а слава - коромыслом...
- Всё Тебе, не пожалев, отдам!

Хочешь? - Забирай аплодисменты!
И букеты брошенных цветов,
Вместе с гонораром за концерты..
- Всё отдам! - Я к этому готов..

Свет софитов, вспышки папарацци,
- Ими я, нисколько, не горжусь...
Забирай! - Не жалко расставаться!
- Наконец, хоть чем-то, пригожусь...

Можешь смело в их лучах купаться,
- Я без них, надеюсь, обойдусь...
- Всё Тебе! - Мне стоило стараться?
- Хоть словечка от Тебя дождусь?


Рецензии