Маше...

Средь замерзших просторов полей,
В ледяном прокуренном салоне,
Ты на чьем-то знакомом плече
Теплом щек согреваешь ладони.

Как уставший и нежный котенок
Ты вздремнула, свернувшись клубком...
Ты душою наверно ребенок
И игрушками полон твой дом...

Улыбаешься солнцу с рассветом...
Август яблоки дарит тебе...
Листья осенью в бабье лето
В вальсе кружаться будто во сне...
.................................
Ты глаза потирая с просони,
Погружалась в розовый закат.
Может быть тебе снились пони...
Или может быть шоколад)))))
.................................
Когда ты улыбаешься нежно,
Зайчик солнечный блеском глаз
Раздает поцелуи небрежно,
Согревая весь мир каждый раз...

Угадать твои сны я не в силах,
Как цветы нарисованные отруки...
Алых роз, от мороза унылых,
Осыпаются лепестки@)-)-


Рецензии