С каких дубов ты рухнула в наш мир

Встреча во дворе


Проступающие  проблески вечернего заката всю дорогу с работы к вокзалу поддерживали торжественный настрой души. Вдруг возле нового элитного дома навстречу мне по тротуару выехала «суперотмоченная» машина, а за рулём сидела стильная молодица с обворожительной улыбкой на лице… 

Предупреждение

С каких дубов ты рухнула в наш мир
Материального порока
На мерседесе шестисотом
В очарованьи брака и семьи,   

В очарованьи юности игривой,
Улыбки, страсти, неги и любви
В благих надеждах счастье обрести
С желанием неугасимым,

Но только знай, что времени напор
Стирает в пыль неумолимо
Стальных протекторов лихой узор
В неуловимости постылой,

И немощи пугающая дрожь
Берёт нечаянно за плечи
Для перехода снова в вечность
По ниточках бесчисленных дорог.


С каких дубов ты рухнула в наш мир
Материального порока
На мерседесе шестисотом
В очарованьи брака и семьи…


12.03.09 г.
18-00   м. Лесная


Рецензии