Не будем

Не будем разрываться словами.
Не нужно трагических слов.
Я снова, всегда - только с вами...
          с правдивостью бренных снов..
Черной лентой повязана
седая глава моя.
Я в этой жизни обязана
всем, кто хоть слово сам
мог мне сказать по дружбе ли..
              или по пьяни, увы..
Вы и представить сами
          такого бы не смогли..
черною лентой повязана..
            седая глава моя..
все мы тут так связаны..
как будто бы слиты мы..


Рецензии