***

Что в душе моей?
Что в уме моём?
Стая журавлей
Летит на водоём.
Разлилась река,
Отразила синь.
Не спешу пока
С тобой прощаться,
Жизнь.

Время то летит,
Обгоняя вмиг.
Есть разные пути,
А кто, чего достиг?
Величество Небес
Нам подскажет путь.
Имеешь если вес,
О правде не забудь.

Воцарила ночь,
Власть её вокруг.
Безнадёжность - прочь!
Тебе удачи, друг!
Жизнь течёт ключом,
Летит воздушный змей.
Что в уме моём,
То есть в душе моей.

Не забуду, нет,
Я твоих очей.
Помню тусклый свет
Городских ночей.
Тебя благодарю
За всё, моя любовь!
Мы встретили зарю
Чистым утром вновь…

       Павел Парус


Рецензии