Твое альтер эго

Познакомься,
я - твое альтер эго.
мешаю быть самим собой.
развиваю активно
шизофрению.
расти, давай.
смотри поверх
голов, рогов.
безделие синхронно
с нервами.
забивает колесами
творчество,
сдирает с рук твоих
кожу,
она очень тонкая
все равно
тебе надо быть
проще.
просто будь амебой.
плавай в соке общественности.
не имей себя мыслями.
жри солнце кусочками.
я стану собой
в реаль-но-сти
системно буду.
или хаос.
или Бермуды.
пропадает сигнал.
сыворотку!!
я не хочу быть промежуточным
я мешаю тебе быть
просто собой.
привыкай к анти-
одиночеству.


Рецензии
Психологично. Очень.
К сожалению до дна вложенного сюда смысла - дойдут не многие.

Кира Командровская   27.05.2010 00:26     Заявить о нарушении
для немногих мои тескты и написаны)

Алиса Волкова Из Зазеркалья   29.05.2010 04:36   Заявить о нарушении