Я замуж лишь для одного... А

Хочу женой скорее стать,
А ждать ещё два месяца!
Хочу с тобою лечь в кровать,
Чтоб в сотый обесцениться.

Мне наплевать, с кем буду жить.
Я замуж лишь для одного -
Чтоб утром гордо выходить
Курить на собственный балкон.

Да, смейтесь, люди: " Как дурна!"
Мне наплевать на мнения!
Курить хочу частенько я,
А предки с наставленьями...

Порву со всеми связь в конец.
Друзей давно уж кинула...
Любить родителей - не спец...
Жена, какая ж милая!


Рецензии
жестко
зато честно
МАЛАЦА

Кужель   20.04.2011 12:55     Заявить о нарушении