Не рядом... далека!

Спокойствие во всем
и в море, где не видишь ты волны
и легкий бриз..лишь листик здесь наклонит
и золотом песок на солнышке блестит
и взгляд спокоен твой
и не видать грозы..
на горизонте..
но это декольте
и пухленькие щечки
и плечи русской женщины
вот красота!
что так волнует ум,воображение!
но вот увы..
дает понять мне то,
что ты  не рядом...
далека!


Рецензии