Распахни ворота рая

Встреча у кафе


Стайка девчушек прямо у меня под носом входила в кафе. Захваченные спорами о предстоящих удовольствиях, они не замечали меня. Каждая из них была по-своему индивидуальна: кто в красоте, кто в одежде, кто в фигуре, кто в женском очаровании… 

Выбор

Распахни ворота рая,
Дай при жизни посмотреть –
Хороша ли жизнь святая
На неведомой земле:

Так ли сладко в упоеньи
Золотые соловьи
Распевают о любви
К провидению творенья;

Так ли алые цветы
Всем осознанно кивают
Из предчувствия  весны
Нескончаемого мая;

Стоит ли желаний зов
Разгорающейся страсти
Променять на вечный пост
Духа вольного стяжаний?!


Распахни ворота рая,
Дай при жизни посмотреть –
Хороша ли жизнь святая
На неведомой земле…


29.06.09 г.
17-00   м. Парк Победы


Рецензии