к развитию. быть Буддой

Друг, мы так одиноки
на полотне времен.
Лень записывать
строки о бесконечности
твоей сущности.
Достаточно уже беспечности,
которая не бесстрашие.
Обыкновение ситуации
и малокровие в твоих
тонких пальцах
доказывают безделие
жидкого соеднинения
нейронов.
Объяви наконец войну
страдающим головам
и пустым сердцам.
Долой темноту духовную.
Пафосно, но так надо.
Быть частицей чего-то
простого и мудрого.
Быть обыкновенным
Буддой.


Рецензии