Я вижу сны, они моё спасение

Я вижу сны,они моё спасение,
Когда за день набегавшись как пёс.
Я ноги еле волоча в изнеможении,
Ложусь,а в голове один вопрос?
О,Господи быть может я в аду?
Прошу,мне подари цветные сны,
Как жить я буду в закромах,в раю.
Как утону в объятиях любви...
А сны,вы только сны,
И даже не надежды,не мечты.
Вы тёплый ветерок,порыв внезапный,
А сон...не расскажу,
был чёрный и ужасный...


Рецензии