Твои волосы с медным отливом...

 Твои волосы с медным отливом
Пролилися на плечи, вчера
 Било солнце в закате лениво,
Мне сказали глаза твои - да.
 Да, неважно, что было и будет,
И иные мы в те времена,
 Когда солнце в закате разбудит
Золотые любви семена.
 На бульваре колышатся липы,
Пыль сегодня от ветра в глаза,
 Но не важно, вчера было лето
И сказали глаза твои - да.
 Твои волосы с медным отливом,
Все мне кажется было вчера;
 Было солнце в закате лениво
И сказали глаза твои - да...


Рецензии
Твои волосы с медным отливом
Водопадом стекают на плечи,
А глаза, черноморским приливом
Одиночество в сердце лечит...

С наилучшими пожеланиями и теплом!

Алекс Днепр   26.12.2010 14:16     Заявить о нарушении