***

Пусть в жизни ждут нас огорченья,
Пусть в жизни трудно нам подчас,
Мы не забудем те минуты,
Когда друзья спасают нас,
Когда они приходят в гости,
От дум спасают теребя,
И если что-то не сложилось,
Протянут руку для тебя,
Когда в душе не все в порядке,
Когда тебе так скучно жить,
Тебе помогут верным словом,
И ты все сможешь пережить!!!

**************************

Как много строк мы написали,
И посвятили мы их вам,
Но сколько мы не дописали,
Для наших милых, нежных дам,
Для тех, чье имя повторяем,
Когда любви подвластны мы,
Чей стан манит и привлекает,
И грациозность-фаворит,
Сойти с ума-веленье сердца,
И оду вам, вам посвятить,
И на дуэль,пойти стреляться,
И ради вас, все погубить,
Но ваши очи так коварны,
Они милы, но так опасны,
В них может холод,может зной,
И звезды в небе под луной,
И мы в плену, мы ваши вечно,
В любви покорности полны,
Хочу я выпить за то счастье,
Когда любовью вашей мы упоены

******************************

В этот день мы поздравляем,
Наших женщин дорогих,
И букет цветов мы дарим,
С пожеланиями спешим,
Мы их нежно расцелуем,
И к груди своей прижмем,
Ведь без них мы не летаем,
И без них мы не живем,
Солнце в небе ярче светит,
А луна лишь вторит им,   
 


Рецензии