Три красавицы чудес... пела мне моя бабуля

Три красавицы чудес
Три красавицы чудес
Шли по улицам Мадрида
Донна Клара, донна Грейс
Донна Клара, донна Грейс
И красавица Флорина

А на площади большой
А на площади большой
Стоял нищий в ожидание
Стоял нищий молодой
Стоял нищий молодой
И просил он подаяние

Донна Клара так щедра
Донна Клара так щедра
Бросила реала
Донна Грейс еще щедрей
Донна Грейс еще щедрей
Бросила реалов пару

А Флорина так бедна
А Флорина так бедна
Не имеет не риала
Вместо золота она
Вместо золота она
Нищего поцеловала

А в то время проходил
А в то время проходил
Продавец роз душистых
И его остановил
И его остановил
Удивленным взглядом нищий

И букет душистых роз
И букет душистых роз
Он купил за три реала
И той девушке поднес
И той девушке поднес
Что его поцеловала

И с тех пор пошла молва
И с тех пор пошла молва
Что по улицам Мадрида
Ходит нищий молодой
Ходит нищий молодой
И его жена Флорина.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи! Успехов в творчестве!

Татьяна Митченко   30.12.2011 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.