Слезы

Жемчужным ожерельем лягут слезы
По капельке, в круг шеи, у ключиц.
Не сладкие-соленые, а горькие
Сбежавшие из глаз твоих - темниц.

Переливаясь черным перламутром,
Тому, кто знает, многое поведают они.
Быть может, унеся частицу боли.
А может быть, и чуточку любви.

Я точно знаю лишь одно...о том, что
Не сваришь зелие из слез твоих,
И то, что не помогут, к сожалению,
Они, уснувшие в руках моих.

P.S. я видела, как он плачет...


Рецензии
Чужие слезы всегда возбуждают свои...
Спасибо за нежный стих..
Пиши!..
С теплом, Р

Римма Хайруллова   23.04.2010 11:14     Заявить о нарушении