***

Звездный вечер день венчает ,
Ночь чудесную зовет .
Отдохни ,отбрось печали ,
Пусть душа твоя поет .
Ночь пройдет и солнце встанет ,
Ты вставай ,иди вперед
И прекрасный день настанет ,
Радость ,счастье принесет .


Рецензии