С тобою говорили зеркала?

С тобою говорили зеркала?
С тобою говорили твои маски?
Клубилась ли за ними мгла?
Иль свет наивно строил глазки?

Являлись ли из-за черты,
Давно забытые личины,
И вспоминались ли причины -
Когда, зачем, менялась ты?

Откинь  же масок старых ворох,
Подобно розе расцвети,
Живи, как будто в венах порох,
Сама гори и нам свети!


Рецензии