На соборе профиль прусский

* * *
На соборе профиль прусский –
Благородный Бах.
А в камнях – солдатик русский
С кровью на губах…

На руке наколка – «Ира»,
Медное кольцо…
А всесильный Бах от мира
Отвернул лицо.


Рецензии
Величие не главное отличие...

Олег Паневин   22.04.2010 21:45     Заявить о нарушении