Не касайся меня руками...

Не касайся меня руками,
Я теперь одно сплошное сердце.
Я прошу, не дерись губами,
И запри за собою дверцы.
Выбрось ржавый ключ в канаву,
И залей свою боль водкой.
Я сама под поезд лягу,
Если сердце больно чахоткой.
На любимых книжках разводы
Мне остались от твоей кружки.
Не смогли мы пройти все невзгоды,
И летают над яблоком мушки.
Лето кончилось – как не бывало
И пора запирать жизни двери.
У тебя даже слов не хватало
Закричать, что мы падшие звери.


Рецензии
Ань, интересно написано. В хорошей агрессивной манере. Живо.

Сергей Ширчков   24.04.2010 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо)Да бывает и такое пишу)

Анна Выходная   24.04.2010 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.