Противоречия любви

Наказание и награда.
Боль гнетущая и услада.
Радость слезная. Горечь улыбки.
Верный расчет и сплошные ошибки.

Взгляд возносящий и убивающий.
Голос спасающий и карающий.
Ты - все ведающий и не знающий.
Я - любящая и страдающая.


Рецензии