Где ты, любимый?

Где ты, любимый? Откликнись, прошу!
Я на снегу тебе песню пишу…
Только услышь эту песню, мой друг,
Пусть пропадут мука, боль и испуг!

Только лишь счастья желаю тебе,
Грудью ворота закрою беде,
Где ты, любимый? Откликнись, услышь!
Песню мою ты от бурь защитишь?


Рецензии