Для лучистого прозрачен

Для лучистого – прозрачен,
Для прозрачного – смешон.
Слишком просто. Озадачен:
Как работает закон?
Безупречно для ответа
Очевидное «никак».
Для лучистого – раздетый,
Для прозрачного – дурак.

26 апреля 2007


Рецензии