Неприметная планета

                Какая мука и злодейство –
                Неразделённая любовь!
                Пред нею меркнет лицедейство,
                Она помножена на ноль.

                Вот так и существует где-то
                На грани света и теней.
                Как неприметная планета-
                Без имени и степеней.


Рецензии