Место рая

МЕСТО РАЯ

Вот и оно то место рая,
Его не надо мне искать,
Сдесь был не раз я засыпая,
И до рассвета мог гулять!

На берегу реки глубокой,
Вдали от шума и огней,
Где степь раскинулась широкой,
Коврами белых ковылей!!!

А там вдали мерцают скалы,
Склонившись гордо над водой.
Травой поросшие каналы,
И крики птицы молодой!

И только в сумерках ночи,
Бездушный лес стаёт живым.
Я так прошу тебя звучи,
Лечи меня теплом своим!

Когда на небе гаснут звёзды,
И плачет небо над рекой,
На гладь воды раняя слёзы,
Уйдёт всё тихо на покой!

Намокнув гаснет мой костёр,
Потрескивая клонит в сон,
Своей золой нанёс узор,
Сгорев до тла погаснул он!!!


Рецензии