Завяжи на память узелок

Завяжи на память узелок,
Чтобы не забылись наши встречи,
Чтоб в разлуке долгой ты не смог
Проводить с другою тихий вечер.
Завяжи на память узелок,
Чтобы страстно и немного грубо
Целовать предательски не мог
Ты чужие ласковые губы.
Узелок на память завяжи,
Только затяни его покрепче;
И пускай в твоей родной глуши
Хоть немного сердцу станет легче.


Рецензии