Мы просто слуги

Ты говоришь, мы люди, просто слуги,
Невиданных, неведомых существ,
вращаемся в суперпланетном круге,
Земли и Солнца испытав дистресс.
Всё относительно и время и пространство,
Познать все тайны людям не дано.
и жизнь кажется необычайным сном,
который длится с диким постоянством.
Возможно, где-то тонкие миры,
в четвёртом измеренье существуют.
и где-то рядом голуби воркуют.
в то время, как у нас земля горит.
Ах колдуны, земные экстрасенсы,
откуда вы, где ваш обычный мир.
какой эзоторический вампир,
прислал вас к нам,пугать народ,на сцену.


Рецензии