Под влиянием

мне так нравится тихо шептать тебе "помнишь, ну ты ведь помнишь?",
целовать твои губы, широко улыбаться,
думать "наверно, моя любовь сердцу в помощь"
и от солнца лучей сквозь стекло просыпаться.
время от времени ты убегаешь, крикнув "пока!" на прощанье,
я смеюсь - ты взъерошенный, легкий и тонкий,
никогда не узнаю, что бегаешь ты на свиданья,
никогда не почувствую укол в сердце иголкой.


Рецензии