***

Обнимаю словами, взглядами,
Прикасаюсь губами мягкими.
Заколдованный мыслями всякими,
От твоей красоты, стану пьяным я.
Переливами звон услышится,
Он серебряным бликом видится.
Непогода вся в миг рассеется,
Если вдруг на неё обидишься.
В лепестках, средь цветов, в отражении,
Ты стоишь у воды, в изумлении.
Словно статуя в мрамор точёная,
Из волшебной страны принесённая.
Солнце будет висеть в волнении,
Глядя сверху в твоё отражение.
Улыбнёшься,цветы засмущаются,
Лепестками не к солнцу тянутся.
А вокруг от тебя сияние,
Ты вселенная и мироздание.
Ты, как ангел с небес сошедшая,
И любовь подарить пришедшая...
Обнимаю словами, взглядами,
Прикасаюсь губами мягкими.
Заколдованный мыслями всякими,
От твоей красоты, стану пьяным я.


Рецензии