***

Идеалы последние выбивают из нас
То финансовым бременем, то трескучестью фраз.
Борзописцы со званием уважают свой труд,
За бабло с пониманием вознесут и распнут.

Перепишут историю под любого царя,
Недостойных в достойные проведут  втихаря.
А народ это скушает, вот такой наш народ,
С опустевшими душами и глазами, как лёд.


Рецензии