Оправдательное

Оправдательное


Законное право на боль
Свобода в губительной жалости
В шкафу захлопнусь как моль
Задохнувшись сладкой несчастностью

Оправдана грубость и злость
Захлебнувшись в собственной рвоте
Соберу я гнилости в горсть
В отвращении вы отойдете

Сама же себя разрушаю
В стремлении быть несчастной
От тебя в пустоту ускользаю
И на гране стою опасной


21. 04 . 09.


Рецензии