Это жизнь

Кисловатый запах хвои
Заполняет всё вокруг
Над синеющей рекою
Заклубился белый пух.
Ветерок – щенок игривый
Закружился по кустам
Добежал до чащи синей
Пошумел немного там…
А из сини той косматой
На рогах неся туман
Возникает вдруг «Сохатый»
Наш таёжный великан
Вздрогнет тальник от испуга
Припадёт трава к земле
Это лось трубит подруге
Солнцу сопкам и заре.


Рецензии
Отличное стихотворение,очень понравилось!С уважением

Роман Степанов   15.11.2011 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.