Часы остановились

ЧАСЫ  ОСТАНОВИЛИСЬ

На старой стенке у окна,
Стучат старинные часы.
Играет стрелками луна,
И мерит время как весы.

На старом,ржавом циферблате,
Застыла вечность словно лёд.
Блестят и стрелки в старом злате,
Они идут,но время врёт!!!

И каждый год в единый день,
Когда хозяина не стало,
Они молчали словно тень,
Всё нежно грустью укрывало.

Вот потому они и врут,
На пару суток отставая.
И память скорби всё несут,
Реальность их давно кривая.

И вот опять тот день настал,
И стрелки к часу наклонились.
Он тишью в комнате звучал,
И вот часы остановились!


Рецензии