Артистка

Я красива как артистка
И развратна иногда.
Хочешь киску мне потискать?
На колени встань тогда!
Я раздвину свои ножки
И прилягу на кровать.
Поласкай меня немножко,
Чтоб хотелось мне стонать.
Язычком с моей пилоткой
Понежнее поиграй.
Раздразни мою красотку,
Страсть желанья передай.
Зацелуй набухший клитор,
Дай в блаженстве полетать.
Опьяни меня до сыта,
Чтоб в оргазме закричать!


     Апрель 2010


Рецензии