Съел в вагоне пирожок

Съел  в вагоне пирожок -
Масса новых впечатлений!
На всю жизнь большой урок,
Сколько способов лечений.

Я теперь почти, как доктор,
По желудочным расстройствам,
По таблеткам, по отварам
И по их лечебным свойствам.

Я  могу пойти в эксперты
По бумаге туалетной.
Знаю мягкость, запах, метры
Белой, серой, многоцветной.

Это лучшая диета
Моментальных похудений,
Без советов и запретов,
Без трудов и упражнений.

Есть не хочется неделю,
Вот не пить, увы, не смог.
Зря тогда наивно верил,
Что хороший пирожок!


Рецензии
Сьел хороший пирожок-до свидание дружок....
Спасибо ,очень поучительно!
А вообще то пирожки должна печь любимая,тогда и проблем не будет!
Вдохновения и удачи Вам!

Анна Крафт   10.06.2010 15:52     Заявить о нарушении