А

А была ли любовь? Или были слова...
Сплошь пропитаны лживою фальшью
А была ль ты сама? Или может из сна
В мир на миг появилось то счастье.
 
Я не верю тебе и злосчастным словам
Не люблю,мол пока,разлюбила...
Просто время пройдет и поймешь все сама
Что сегодня...сейчас...натворила.
 
Ведь любовь если есть,она свыше дана
Ей нельзя просто так вот бросаться...
Так как душу тогда заберет сатана
Поздно будет тогда уж смеяться.
 
Осознание придет и в душе будет шквал
Огорчений,проклятий и бреда...
Ты пришли эсэмэску с одним словом да
Я пойму....и скажу...:-Не беда...
 
Отодвину не нужные Богу слова
Бог со мной,потому что влюбленный
Знай одно,что любовь коль пришла...на века
Ибо только тобой опьяненный.
14.04.2010г.   У.А.В.


Рецензии