Пламя

Мой город в огне, пылает в ночи,
Химера нещадно сжигает наш град.
В сознании каждого злобный дракон,
По всюду снуёт, объятый огнём.

И в небе гремят колесницы богов,
Несётся к нам гибель, всё ближе она.
А кто же палач? Кто кару несёт?
То сам человек подожжет дом родной.

Безумие, страх, беспокойство и крик.
Ужасно горит, подлей же огня!
Мы грех наш сожжем и страданьем искупим,
Всю лож и порок что собрать мы смогли.

Но пламя горит не достаточно ярко!
И ярость людская вдруг пламя зажжёт.
Взовьётся оно до самых небес.
Опалит копыта небесных коней.

Но поздно уже. Не сдержать тот огонь.
Он каждого спалит, очистит во век.
Огонь революции, пламя войны.
Нещадная ярость народов Земли.


Рецензии