Замолкло небесное пенье

Замолкло небесное пенье
и ангелы крылья сложили,
остановлюсь на ступени
Творцом наречённой были;
душа замирает сладко,
а сердце грохочет гулко.
Пегас - поэтов лошадка,
зовёт меня на прогулку.
в Поэзии сад нетленный,
где слог зацветёт ромашкой,
мелодии всей Вселенной
вспорхнут легкокрылой пташкой,
где слёзы горят алмазом,
а вихри сердец - извечны.
где  рифма всему указом,
над прочим смеясь беспечно,
там каждое слово - Руны.
там эльфы живут и феи.
Эол золотые струны
души оживить сумеет...


Рецензии