Второе поражение Коридор

Я потерпел второе поражение,
В борьбе за право на любовь.
Какое сильное передо мной влечение,
Забыть про это чувство вновь.

Забыть про то, что без любви я не спокоен,
Про то, что без неё мне не прожить.
Но выбирать судьбу по-прежнему я волен,
И это всё я не хочу забыть.

Я не хочу забыть, те слёзы, боль, страданья,
То огорчение от привычных ссор.
Но в этом что-то есть, воспоминания,
И продлевается длиннейший коридор.

И этот коридор мне бесконечен будет,
Всю жизнь я буду по нему идти.
Пока не встречу ту, которая пробудит
Во мне былые чувства и зажжёт огни,
В которых вечно будем мы сгорать,
Смотря в глаза, переполняя грудь.
Картины счастья сможем рисовать,
И мир друг друга вновь перевернуть.


Рецензии