Посвящается РГТС

                Городская телефонная сеть -
                Это множество решённых проблем.
                Как добраться? Как спасти? Как успеть? –
                Не найти сейчас надёжней систем.

                Расцветает наш Ростов-на-Дону,
                Укрепляет телефонную связь.
                И ложится на донскую волну
                Разговоров бесконечная вязь.

                Город дышит, говорит и живёт,
                Растворяясь в телефонных звонках,
                И незримо голос друга плывёт
                Через время, оставаясь в веках.

                И в далёкой, и в ближайшей стране
                Пусть услышат ростовчан говорок.
                Это просто и реально вполне –
                Всё решает телефонный звонок.

                Будет связь – и будет жив наш Ростов –
                Город - крепость, город-сад, город-друг.
                Пусть сигналы телефонных звонков
                Укрепляют наши связи вокруг!

               
                2002


Рецензии