Сердце - это СверхУм! - на с. Алёны Францен

                2

                «Так хочется уверенно и смело
                Отдав себя – хоть что то получить.

                Так хочется себя излить кому-то
                И свет внутри кому-то показать...»
                (Алёна Францен
                http://stihi.ru/2010/04/18/6325

ДоВерие – когда ещё не Верят, но
согласились передать, отдать Своё.
Зачем? Не знаю. Быть может, мало силы,
а может, Сердце, предчувствуя Родство,
вместо сомнений хочет Жить Любовно!


Рецензии