Про рэп

             ПРО  РЭП

Вы говорите жизнь война!
И что она вас так трепает,
Вы новый стиль,ещё волна,
Кто святость музыки теряет!

Вы рэпом музыку назвали,
Законы улиц,криминал!
Шансон ваш рэп,а вы не знали?
Лишь кто-то рифму поменял!

Сопливой публикой гламурной,
Такие жёсткие ребята,
И прозой вашей не цензурной!
На псов ровняетесь котята!!!

Вы деградация искуства!
И слов своих я не боюсь,
Нормальный стих рождает чувства,
А с ваших слов я посмеюсь !!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии