Некомпьютерная томографика

В.Ф.
Обмен беззащитных веществ нарушая,
Коварная зрелость ползет.
По почкам, по почкам песок намывая,
Цинично кишечник грызет
Тоскливей жуется, печальнее пьется,
В желудке – еврейский погром.
В пространстве простаты чей крик раздается? –
Знать, диких лесных аденом!
А в печени верной лишь камень на камень
И желчных не видно путей.
Не просто с такими дружить мужиками,
Но бабы – те тоже не те:
Пожухли придатки и бедра негладки
И в матке сифонит сквозняк.
А сверху – почти непрерывны осадки…
Но все исправляет пустяк.
Душа не согласна с картиною этой,
Стройна она и молода.
В ней не прекращается чудное лето
И ей нипочем холода.
И глядя, как славно она колобродит
Над мраком телесной тюрьмы,
Веселую песнь ей во славу заводят
Волшебные в сердце шумы.


Рецензии
...Ленуся, объясни мне как
Сифонит маточный сквозняк?!...

Александр Купидон   22.04.2010 02:33     Заявить о нарушении
КУПИДОН! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ: "В МАТКЕ СИФОНИТ..."А КАК - СПРОСИ У СТАРШИХ ТОВАРИЩЕЙ. НО Я РАДА, ЧТО У КУПИДОНОВ НЕТ ВОПРОСОВ НАСЧЕТ " ЛЕСНЫХ АДЕНОМ"
Ц. С П.

Елена Дунская 2   13.05.2010 22:49   Заявить о нарушении