Милая девчонка

                стихи к песне

Девчонка с детства, моя мечта
И с ней я не расставался.
В памяти было моей всегда,
Как с тобою  я  целовался.

Солнце открыто,свет в глаза
Ты  для  меня  находка
Жаль,что поздно встретил тебя
Милая  девчонка.

Сколько бы жизней я не жил,
Но в памяти  всегда свежа-
Девчонка с которой я дружил
Звал:" Моя  королева".

Солнце открыто,свет в глаза
Ты для меня находка
Жаль,что поздно встретил тебя
Милая   девчонка.

Знаю уйдут мои года,
Но цвет любви не завянет
И та девчонка с которой  я
На  качелях   качались.

Солнце открыто,свет в глаза
Ты для меня  находка
Жаль ,что поздно встретил тебя
Милая   девчонка....


Рецензии