Вот она

Вот она поросль вспыхнула ярко
Светло-зеленой волной по душе,
В яркости этой становится жарко
В мыслях с весной сидя на едине...
 
Солнце отчаянно жарит срывая
Полог зимы,чтоб оттаяв земля...
Радостью зелени все покрывая
В мир забытия уносило меня...
 
Где насладившись весенним восходом
Полною грудью вздохну-Это жизнь!
Холм,высота,длань тяну к небосводу
-Я- твой слуга! Ты- небесная высь!
 
В радостных звуках пришедшего утра
Слушаю трель,перелив соловья...
Это по круче чем Камасутра...
С пением птиц оживает душа...
 
Хочется прыгать,как будто младенец
Хлопать в ладоши восторгом звеня,
Эка забава,вот колокол звенец
Дол огласил всю округу зовя...
 
К утренней службе,души очищению
В том послушание Богу творя
И величайшему в мире общению,
Где все ничтожно,есть жизнь,Бог и я.
15.04.2010г.   У.А.В.


Рецензии
"Где насладившись весенним восходом
Полною грудью вздохну-Это жизнь!
Холм,высота,длань тяну к небосводу
-Я- твой слуга! Ты- небесная высь!"
Замечательное стихотворение!
Очень понравилось:)
Спасибо!
С Уважением,

Елена Реутова   23.04.2010 23:33     Заявить о нарушении