Отель

Разогрей меня, ну же.

меня маслом полей,

разогрей,а то хуже

станет плоти моей...

станет меньше меня,

холодней, чем в Италии

никакого огня

На моей толстой талии.

На моей бледной талии

будет скучно лежать

странно, 2 аномалии

будут рядом дышать

будут рядом скестись

беспокойные пальцы

койки будут трястись

в номерах постояльцев

в номерах похотливых

вспотевших людей

будет оргия старых

и лучших друзей...

самых лучших друзей

мы привяжем друг к другу

создадим колизей

и запустим по кругу

мы запустим по кругу

головной циферблат

и затянутый туго

будет виться канат.



разогрей меня с маслом,

как холодную рыбу

и, быть может, получишь

поцелуй и спасибо


Рецензии
черт,интересно так,необычно,даже девиантно:)
какие-то отрывки буквально вклинились в сознание)
зацепило

Милена Венская   01.05.2010 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Алина Сафронова   02.05.2010 20:49   Заявить о нарушении